初川みなみ 超高級中出し専門ソープ 専属special
MIDE超高級中出し専門ソープ 専属SPECIAL 初川みなみ - 無料AV
某所、最高峰の中出し専門ソープランドでは時にSPECIALな泡姫がお客様をお迎えする 。極上スレンダーBODY&キュートな笑顔は破壊力抜群、専属女優・初川みなみが · 女優:初川南(初川みなみ) 分類:中出內射專屬女優作品風俗娘潤滑劑貼身內衣淫亂獸性情色按摩泡泡浴HD高畫質獨佔配信數位馬賽克 系列:超高級中出し専門ソープ MIDE 超高級中出し専門ソープ 専属SPECIAL 初川みなみ 有修正 Maker: ムーディーズ Cast: 初川みなみ 中出し デジモ ランジェリー ローション 淫乱&ハード系 風俗嬢 ヘル
サム隊長 さん -ビデオ 動画 購入・利用済み. riーzu さん -ビデオ 動画 購入・利用済み. DVD 超高級中出し専門ソープ 専属SPECIAL 藍芽みずき 藍芽みずき. DVD 超高級中出し専門ソープ 久留木玲 久留木玲. 平均評価 4. この作品はほとんど視聴してます。迷うときは視聴開始日以降、他のひとのコメントを見てからですが、今回は予約してました。 なか出し高級ソープはこのシリーズが良いと思います。ストーリーはワンパターンですが、毎回ブレないところがこのシリーズのよいところですね。高級感が漂ってます。 以前は熟女っぽいひとも出演してましたが 最近はアイドル級の綺麗な人が出演されます。スペシャルということで今回は清楚で綺麗な初川みなみさん。以前美少女ご奉仕ソープシリーズに出演されてましたが ちょっと大人っぽい雰囲気になっていいですね。 ストーリーは一緒ですが、ご対面から即尺から即挿入まで積極的にキス。清楚なタイプなのに積極的なのはいいですね。 残念なのはブラジャーをつけたままでおっぱいがよく見えなかったこと。男優がちゃんと脱がしてあげないといけないですね。 最後のサプライズシーンも男優が率先してみなみさんのドレスを剥ぎ取らないといつものストーリーが展開しないですね。 シリーズものとして安定してるし、今回出演の初川みなみさんも清純なタイプですが濃厚なサービスを積極的に演じてるので超お奨め作品です。. ゼノン さん -ビデオ 動画 購入・利用済み 1人 が参考になったと投票しています。 このレビューは参考になりましたか? はい. DVD 超高級中出し専門ソープ 松本いちか 松本いちか.